目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天 , 這件令人天人交戰的事情。即將告一段落!當初不忍心看著小夭的兩個小孩流浪,心軟收留了這兩隻母貓。原本就不易親近的牠們,最近更是變本加厲的更不肯讓我們靠近。

小的時候,頂多哈氣,還可以靠近摸的到牠們,還可以為吃化毛膏。現在只要稍微靠近,就跑給我們追。也不肯修剪指甲,我們很怕會抓傷了Money和Neko 。

happylui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

November , 是我最喜歡的月份 , 但在這一月到來的 第一天 , 竟是複雜的開始

一大早 , 帶著昨晚的意外訪客去動物醫院檢查 !

happylui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11.jpg  

開了十年多的車!! 第一次碰到了要動用警察來處理的事件 !

happylui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()