目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相片0177.jpg  

happylui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

相片0156.jpg  

是的 , 沒錯 ! 才四個月的Piano早春啦! 嗚.....炮哥直說不會這麼早吧 !

happylui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著火紅的電視劇下檔 , 生活似乎又回歸到平靜 ! 突然想到, 我們家也有小三呢 ! 哈哈

炮哥應該很羨慕Money , 可以擁有三個妹陪伴 !

happylui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

連假的第一天 , 原本想跟炮哥一起上台北 , 看花博 ! 但心想人一定擠到爆 ! 但炮哥說 : 不然下次就會沒假休囉! 公司會加班 ~~

好吧 ! 那就去擠吧 ! 但是 , 一到車站 , 我們就決定打道回府 ! 因為連買車票的時間都會佔很久的時間 ! 就決定來個台中不開車半日遊

happylui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論